Умылся Израиль осенним дождем...

Вера Набедрик
Умылся Израиль осенним дождем.
Его каждый год,как Мессию, мы ждем.
Умылись деревья,умылись цветы,
и свежестью дышат трава и кусты.
Волшебные капли на листьях дрожат,
кивая спасибо они говорят.

       октябрь 2010г.