Причина нашего происхождения

Птичье Молоко
Когда-нибудь каждый поймет причину,
От которой мы все произошли.
Мир делится на женщин и мужчин,но
Это малый свет,истина ина_
Я.
Каждый будет как предтеча
Почти для самого себя.
Разжигая вечером свечи
Мы видим какова игра.
Игра света и тени,
Бога в мыслях и мыслей о Боге.
Одни ставят на колени,иные - меняют Итоги.
Мы играем,а сами забыли,что это просто игра.
Сшибаем звезды и ломаем крылья..
А Истина ина_
Я
И Она Одна...