Я тоскую по нам счастливым

Шурукова Нина
Ну зачем ты со мной не рядом?
Почему не целуешь на ночь?
Как мне жить без тебя ,милый?
Что любовь для тебя значит?

Знаешь ,мне тебя не хватает,
В моей скучной и серой жизни
Ты же знаешь,я  без тебя плачу.
И ночами  мне часто снишься.

Ну зачем ,зачем я страдаю?!
Голова лишь тобой забита.
Я тоскую по нам счастливым...
А нужна ли тебе,я не знаю...