Не торопите время

Любовь Болестева
Мы куда- то спешим и торопится время,
А потом говорим- всё в прошедшем уже...
Вот и годы прошли. Только я всё не верю-
Ведь душа молодая во мне.

Помню всё, как вчера, всё что было со мною,
Вот уж многих не стало...увы...
Говорят, родилась под счастливой звездою,
И,как в детстве,мне снятся красивые сны.

Как девчонка смеюсь над удачною шуткой,
Я играю в снежки...вместе с внуком моим,
Только в зеркале грусть отразится минуткой,
Вобщем, всё хорошо! Мы ещё почудим!