Я тебе постелю...

Александр Корунов
... я тебе постелю -
хвойной "мякоти" груду-охапку...
И - не удивлю...
Мы - в походе... спать будешь сладко...

   Ноги устали... "гудят"...
   Щёку нагреет огонь щекотливый...
   Шёпоту дыма не внять...
   Ты отдохни у костра... ноченькой дивной...

     14.01.2016 г.