Посвящение Вере

Антон Ведунов
В тот серый день был грустен взор
И устремлен привычно в даль
И старой мыслью приглушен
Он говорил в душе Печаль

Печаль что целый год жила
Что убивала и дарила счастье
И ту мечту что здесь нашла
Она же стала и проклатьем

Зачем искала ты его в толпе
Желая мысли все о нем убить
Убить и снова воскресить в душе
Так было! Значит и дано так быть!

А боль жила и сотни тысячь раз
Уже успела повторить то имя
Но больше нет в душе красивых фраз
И сожжена последняя Святыня