прости...

Мирко Лоция
Прости мне за любовь мою к тебе.
За гигабайт желаний и фантазий,
За иллюзорность встреч и расставаний,
За невозможность подарить цветы,
Или малинки горсть, которую так любишь ты...
За виртуальность поцелуев и объятий,
За тридевять земель и расстояний,
Прости мне осень страсть весеннюю мою...
***

Тобою выдуман, я выдумал тебя...