Натали

Антон Ведунов
Снег и вьюга за окном
И ты грустишь сейчас о ней
Вся жизнь твоя как мрачный сон
Молю тебя забудь о ней

Я в ту минуту слабым был
Стралася быть нежней
Но о приличиях забыл
И был отвергнут ей

Натали я так хочу
Что бы было в жизни счастье
Своею жизнью заплачу
Нагрянет вдруг ненастье

И все таки тебе скажу
Скрывать все это нет причины
Тебя одну люблю люблю
Ты холодна как горные вершины

Прошу тебя я только об одном
Что бы ты была моей
И снего что бы падал за окном
Я так хочу любви твоей