размышления

Светлана Вотбер
***
Жизнь человека-это бег с препятствиями.Самые трудные из них:появление на свет и переход в вечность, а всё остальное лишь промежуточные станции,но остановки на них оставляют в душе неизгладимый отпечаток, чем ярче узор,тем насыщенный жизненный путь...А вот каков узор,каких оттенков?это вопрос всей жизни!

***
Красота человека, не его внешность и даже не его ум,а умение управлять мыслью,вовремя её осуществить, либо пресечь,но всегда направлять в сторону добра и внутреннего спокойствия.Светлый человек,даже самый невзрачный на вид,-эталон красоты, от него трудно оторвать взгляд,в его глазах отражаются бескрайние небеса.

06.03.2015г.