Ты понимаешь

Алексия Кэт
Ты понимаешь,что в твоём сердце
цветёт добро.
Только в крохотном тельце
существует зло.
Лучше знай,с кем имеешь дело!
Не когда ты не позорь,
всё что ты сделал.
Мне поверь,
ты не знаешь с кем имеешь дело!
И только в расцветении деревьев,
есть добро
И Ты найди..
В своём мире зло.
Только знай,там тебе не место.
Все слёзы,ушли вот где надо искать!
Я в твоём мире больше не буду писать..
Те послания,которые хранятся годами.
Я теперь хожу кругами..
А всё из-за тебя..
Я влюбилась..Отпустила себя.
Ушла,пропала.Слышите нету?! Только ведь это
из-за тебя.