Нет мне сочувствия

Олег Марьин
Анаграммы.

вняв ума честности,
увянем, в частности.
нет нам сочувствия!

***

я мученик неистовств, но,
нет мне сочувствия - кино!

вариант.

я мученик неистовств, но,
инок, нет мне сочувствия!

***

увянем в честности,
нет мне сочувствия

***

сочувствую -
чувство сую.
(стучу, вовсю)

***

чувств суетой,
сочувствуйте!..