Романс

Антон Ведунов
Я безнадежно в Вас влюблен
И томный звук лишь Ваше имя
От Бога счастьем наделен
Мне Вас любить необходимо

Бросая россыпью слова
И чувств безбрежные мотивы
Для Вас пою! Идет молва
Что я не Ваш и Вы строптивы

А в легком танце Вас обнять
Вы снова скажите-Простите !
И вы должны меня понять
Я не люблю Вас-Извините !

И снова сердце плачет страстью
Слова в стихах как пилиримы
Хочу увлечься Вашей властью
Мои мечты о Вас неутомимы