Ночь в интернете

Антон Ведунов
В тот миг угрюмой душной ночи
Писал тебе в надежде все вернуть
Писал другим мужчиной между прочим
Тебя пришлость мне обмануть

Не ведая обмана ты все же отвечала
Ждала любви и нежности в ту ночь
Желала близости и все скрывала
И страсть свою гнала ты прочь

Продлись еще мой сладостный обман
С тобой всю ночь готов я быть
Поцелуи и в голове густой туман
Твоих мне слов вовек не позабыть

Ведь это я! Которого ты позабыла
Гнала ты прочь и говорила не Люблю
И нежных чувств комне река остыла
Продлись обман О господи тебя молю