Код войны

Анатолий Егоров 2
Слышал я залпы орудий
И крик двуглавого орла.
Гибли люди,гибли люди,
Жертвам нет числа.

Видел я вереницы людей,
Уходящих на небо.
Видел я голодных детей,
Жалостно просящих хлеба.

Видел я......
Слёзы дождём с неба капали.
Видел я......
Люди страдали и плакали.

Одна война за другой.
Кто со смертью как брат с сестрой.
Кто защитник и герой
За правду,за Отечество.
Код войны навечно
В генах всего человечества.