Вещи. Туфли

Марина Петровна Смирнова
В коридоре, в обувнице
Десять пар уже теснится.
С каблуками, ремешками,
Эти мне, а эти маме.
В них на улицу спешу.
Угадали? Это...
             (shoe - шу)
Издательство "Планета книг" подарило девчонкам и мальчишкам, которые пытаются выучить английский, но пока так и не преуспели в этом благом начинании, произведение "Подсказки Грэммы или путеводитель по грамматике английского языка" ( http://planeta-knig.ru/shop/1269/desc/podskazki-grehm.. ). Главной героиней этой истории является обычная девочка по имени Алина, которой еще недавно казалось, что между английской и китайской грамматикой нет никакой разницы. Но после того, как в ее жизни появились Грэмма и ее друзья, она осознала, что выучить основные правила родного языка британцев и начать разговаривать точь в точь как коренной житель Лондона, совсем не трудно, главное, помнить подсказки, спрятанные в стихах.
Рабочая ссылка в конце моей странички.