Весёлое прощальное

Ирина Мацигура
Я счастлива!
Даже пою!
Я соткана вся из творчества.
Ты снова обрёл семью,
А я обрела одиночество .
И счастлива !
Ё ма Ё!
Хотела урвать, хапуга?
А всяк получил своё.
И по своим заслугам.