Старею...

Юстас Волк
Чертовски хочется веселья...
Ну как-то в 20-25,
Чтоб не болеть с утра с похмелья,
И в отраженьи узнавать
Того,кем был вчера в застолье,
Того,что тосты говорил,
И в фанты проиграв под стол я
С улыбкой без обиды заходил.
Но только выпив скромно пива
Я сознаю,увы,прошло.
И детство кое-где у нас игриво,
А на душе -одно г...о...