Поэзия..

Инна Улановская
1.
Я накручу, я наверчу
Поэзий строки и покруче…
Там всё смешаю, как в салате,
«Душа» там будет главарём.

Вино любви, и воск свечи,
И обязательно про тучи,
Во снах которые летают,
Что бы потом пролить дождём

Воткну куда нибудь ворота,
Вот те, которые в раю.
И обязательно кого то,
Я кровью алою залью…


Не представляю я поэзий,
Что бы была и без шагов.
К шагам приделаю я крылья,
Что бы несли кого то в дом…

Писать я буду и про слёзы
Без слёз поэзии не быть…
Калину вставлю без вопросов.
Она должна в стихе горчить…

Бридж


И много здесь ума не надо
Чтоб вместе всё соединить
А чтобы было без нападок.
Заранее прошу простить.

Припев :
 
Но снег…
Куда же вставить мне снег..?
С дождём не лепицца снег…
Но вариант возможен…
Снег…
Который падает снег.
Куда же вставить мне снег..?
Он для поэзий положен.