Сладкой истомы

Анна Митуневич
Сладкой истомы
больше не будет.
Мне не хватает дождя.

Я истощилась.
Разные люди.
Я истомилась, ждя.

И, словно вывернутая
наружу,
Тихо мечтаю жить.

Пчелы над цветом малины
кружат,
и прорастает сныть.

Кислое, сладкое
перемешалось,
сладко воняет
гниль.

Просто уходят
мои смешные,
горькие-горкие
дни.

18.06.2015