На грани

Аля Мот
Никто уже не ждет домой до двух..
Не надо спрашивать, в своих руках решения..
И виски жгет вдоль горла кипятком..
И согревает жизни продолжение..
Свербит довольно-таки глубоко..
И очень отдаленно, без причины..
И мысли так невиднодалеко..
Вокруг лишь колба и родной мужчина.
Предательски пульсируют вискИ.
И прижимает груз все ниже к полу.
Да! Завтра я отрежу все тиски.
Сожгу мосты,стряхну всю грязь с подола.
Расправлю плечи.. Да они хрупки.
Теперь хрупки, я не хочу решений.
Хочу порхать всей боли вопреки,
Не зная ни последствий, ни сомнений.