С днем рождения

Александр Дмитриев 10
Ветром  листья осени разносятся,
Наш октябрь по улицам свистит.
Это старость в нашу душу просится,
Мысль об этом сердце холодит.

Ты прости, Наташка, что давненько я
Для тебя стихов не сочинял.
Твое имя Пушкиным прославлено,
Он Наташку тоже обожал.

Потому хочу в твой день рождения
Я бутылку коньячка открыть
И с детьми и внуками отменными
За твое здоровИе испить.

Чтоб была всегда Ты самой лучшею
Мамою, бабулей и женой,
И тогда Мы станем для Тебя могучею
И надежной каменной стеной.

Счастья и здоровья Тебе милая,
Без тебя нам не прожить никак,
Ты по- гречески читаешься-«родная»,
Да и на латинском, точно так.