Раз снежинка

Андрей Ушаков
Раз снежинка,два снежинка,
Ветер кружит хоровод...
За окном...зимы картинки,
Здравствуй Старый Новый Год!

Выйдем с горки покататься,
На коньках скользить по льду
И друг,другу улыбаться
Просто...не по поводу

Раз снежинка,два снежинка,
На ресницах белый снег...
Слепим бабу в вечеринку
Снежную...устроив бег

Со снежками,как в войнушку
Падая в сугробы...Бух
И промокнув до макушки
Дома деду скажем:-Ух!

Хорошо зима со снегом
Раскрывает души всем
Белоснежным,дивным бегом,
Успокоив сто проблем.
14.01.2016г.   У.А.В.