Капыревщина твоя мечта

Валентина Конькова
(новогодний подарок всем жителям деревни)
Деревня древняя на взгорье*,
Известна песнями в народе,
Трудом крестьянским на подворье,
На ферме и на льнозаводе.
ПРИПЕВ:
Капыревщина светлая,
Мечта твоя заветная,
Хорошо живется людям,
Вместе радоваться будем.

Луга раскинулись вокруг,
Воды быстрых рек текут.
В гости приглашаем, друг!
Здесь всегда с любовью ждут.
ПРИПЕВ
Деревня дивная стоит,
Словно пчелиный рой, гудит!
В будущем – задел надежный,
Для детей и молодежи.
ПРИПЕВ

* взгорье - небольшая возвышенность

14.01.2016 г.