Кто сказал что так кругла земля

Сергей Носов 8
Кто сказал
что  так кругла земля
мне она
всегда казалась плоской
и пускай
мне вечно говорят
что им жить  на  шаре
очень просто
говорят
а падают с него
в  темный  мир
где млечный путь  мерцает
и нигде
не встретите  того
кто за эту темень отвечает
ну а я
на плоскости земли
ничего не вижу
кроме  края
за которым
тонут корабли
и закат
печально догорает.