Притяжение...

Людмила Агузарова -Левакова
Словно  в  космосе…  планеты,
Мы…  «сойти  с  орбит»…  сошлись…
Как  летящие…  кометы
Во  Вселенной…  пронеслись…
        Притяжение…  рук –
        Притяжением…  глаз…
        Притяжение…  губ
        Манит,  тянет…  нас!
Может  нам…  пространства  мало
На  земле…,  в  космос…  «летать»,
Или  чувств…,  слов  не  хватало,
О  любви  своей…  сказать?
          Дай  мне  ласку…  рук,
          Блеск  любимых…  глаз…
          Поцелуй  твой… губ
          Жду  я  много…  раз!
Как  кометы…  в  «столкновении» –
«Полетели»…  в  небеса…
Чувств  любви…  прикосновения –
Сотворили…  чудеса!
          И  с  объятием…  рук –
          Нега,  томность…  глаз…
          Сладкий  привкус…  губ
          Испытать…  не  раз!

Москва  13  января  2016  г