вырастил...

Владимир Козырев 3
Наша жизнь - набор страстей
И усталость куцая
Счастье наше - из вещей
А любовь - нас мучает !

Распахнитесь небеса
Ублажите милостью
Сотворил же бог осла ..
Президента - вырастил !