Держусь

Ксана Поликарпова
держусь, держусь, держусь.
молчу, молчу.
хочу к тебе.
хочу, хочу, хочу.
терплю, терплю. и даже не кричу.
не веришь?
я серьёзно.
не шучу.

ты мой/не мой? не знаю.
не понять.
но хочется:
обнять, обнять, обнять,
и рядом быть.
детей тебе рожать.
так хочется
твоей любимой стать.

пойми меня.
найди меня. прими.
узнай меня.
и просто - забери.


21:23
14.01.2016