***

Белаямышь
Печально, грустно,
Стооит ли того
Друг друга мучать мы не перестанем.
И снова хочется лишь одного,
Что бы ты все ,что я ,представил.
И мыслей тьма и пусто от того,
Что их мы там с тобою навсегда оставим.
Внутри, где так тепло и глубоко,
И фото вновь доуг другу мы отправим.
Глаза, родные, может, это так
А может просто я уже не знаю
Где мне найти того кто бы меня сдержав
Всю до частички лишь себе оставил.
Да вроде я и не ищу,
Да вроде я все понимаю
Но снова на тебя смотрю,
Пускай хоть здесь не будет правил.