скользящий злобный жест

Анатолий Озеров 6
Скользящий  злобный жест,-
Змеи свободно   жало.
Несбыточность  тех чувств ,               
Где искра пробежала.
Дай руку мне судьба-
Мне брось волчок и зерна
Чтоб завертелся я
Меж игл острейших терна.

Чтоб  сам Ван Гог скрепил
Мой разум с чувством горна               
Как сеятелю дал
От солнца - света форму               
Чтоб   жизнь была полна,
Чтоб  не скудели души
В  гармонии стихий               
И  в море и на суше