Оттепель

Артур Фрайман
Послушай шорох ветра в ритме дня
Остановись и затаи дыханье,
В счастливом откровеньи января
Узрей природы дивное порханье.

Как чуден лес,ослаб,уснул мороз
Расправил ветви дуб,седой молчальник,
Коснулось солнце ясное берёз,
И тёплый день устроил птицам праздник.