Ударный звук

Анна Нуйкина Оригинальная Стра
Ударный звук меня заденет,
Ослепит на минуты три.
Проговорить я не сумею ,
Слова,как слезы ты утри.
Еще один стук старых палок,
Пробудет искренность во мне.
И на душе останется осадок
О том ушедшем теплом дне.
Закончил партию умело,
Не дрогнут мышцы на лице.
Игра как никогда задела,
Аплодисменты ждешь в конце.
Живешь и дышишь звуком громким,
Ты мыслишь как никто другой.
В твоих словах есть много толка,
И так не сможет не один другой.