Я к тебе прикоснуться не смею

Галина Титова
Я к тебе прикоснуться не смею.
Лишь дрожу на ветру, чуть дыша.
Вдруг тебя я забыть не сумею,
И покроется снегом душа?

Смотришь в сторону, взгляд непреклонен,
А глаза - как серебряный лёд.
Между нами колодец бездонный,
В нем - обиды и горечь, и мёд.
- Ты прости, если в чём виновата.
- Ты прости, если в чём виноват.
- Подрастают вот только ребята...
Бросил холодно - жалко ребят.

Я к тебе прикоснуться не смею.
Ты ушёл навсегда, не спеша.
Вдруг тебя я забыть не сумею,
Вдруг замёрзнет навеки душа?