Новости

Илья Илья Курин
     ***


Как щенки вместе с мамой
Бегут за старушкой своей...
Она купила по "акции"
Им и себе костей.

Отдает тот у кого много!
У богатых, наверное, ничего нет...
Ни друзей, ни детей,
Ни лишних костей...

Они из за этого
Тщательно подбирают
Список завтрашних новостей...