Шуточное новогоднее

Евгений Осипович
Новый год- большая пьянка ,
Вы на елку не ходите:
Там возможна будет драка -
Лучше дома посидите.

Новый год- семейный вечер,
Лучше быть в кругу родных.
Не летайте, словно ветер,
В темноте, среди пивных .

В новый год все жаждут чуда ,
Но откуда ему быть?
Там, где грех , одна простуда, 
Чудо- свято нам прожить.

Тогда все прекрасно в жизни
И с друзьями , и в семье,
И тогда впорядке мысли,
И икорка на столе.

В новый год я пожелаю
Научится всем добру:
Лишь любовь нас исцеляет ,
Счастье mail.ru.