Марионетка

Анейка Фомина
Иногда я чувствую себя как – страх,
Распространяясь по пространству стен.
Заканчивается ночь, всё в прах.
Бежит бесполезно время, старение – взамен.

Дыши на суету прозрачного мира.
Стирай границы стеклянного времени.
Потрать жизнь на пустые игры.
Сотки стену из тяжелого бремени.

Запирая внутри всё пережи;тое,
Не смогу потом не взорваться ядерно.
Временно всё внутри закрытое
Отравит жизнь проходящую правильно.

Закинуть мысли на дальнюю полку.
Забыть реальность поможет таблетка.
Закончится день, а дальше – что толку?
Привязана чувствами, марионетка.

Защищается мозг, создавая иллюзию.
Укутываюсь в придуманный рай.
Могу даже устроить себе амнезию.
От своего сердца не скроешься, знай…



Фомина А.В.
28.12.2009г.,13.01.2010г.