de la pens e l audience

Винсент Габо
Обидно , что человек который тебе так дорог , которым ты дорожил , считает тебя нечем , не так ли ?! И ты замыкаешься в себе , думаешь что ты виноват в этом... Неет , это не ты виноват , это тот человек , который не оценил дружбу , он дурак , не ты ! Не нужно сомневаться в себе , не нужно замыкаться , все пройдет с годами , боль уходит ... Главное отпустить человека , не держать ! Не возвращайся к нему , он снова придаст и тебе снова будет больно , просто отпусти , даже если будет больно отпусти ! Он не дорожил тобой , так почему ты должен дорожить им ?! Понимаю этот человек был для тебя всем ,но лучше отпустить , пока не стало поздно ,жизнь такая тяжелая штука, нужно всегда отпускать вовремя ,либо тебя затянет в это болото и тебе будет трудно найти достойных друзей , но они есть , они ждут тебя в будущем , они будут дорожить тобой , как и ты ими . Отпустить всегда трудно , хочется стереть себе память , стереть все моменты связанные с этими людьми , но их не вернуть , просто скажи им пока . Начинай жизнь с нуля ... не возвращайся в прошлое , ты не выйдешь оттуда , если вернешься !