Я проведу черту

Анна Нуйкина Оригинальная Стра
Я проведу чуть не заметную черту рукой,
Закрою всем глаза, чтоб слёзы не текли.
В морях и океанах нам с тобой,
Так тяжело дышать,
Не легче на мели.
Я разведу в палитре одиночество, усталость,
И на рисую ими голубой платок.
Он улетит ,как ты ушёл в сентябрьскую слякоть,
И ветер мне укажет на восток.
Ещё я нарисую пеплом серым,
То счастье, что спасло тебя в тот день.
Иголками по телу так не смело,
Пытался избежать ты перемен.
А я молчала, размешивая краски,
И не вода ,а слёзы в помощь мне.
И вот картина ,
Она казалась бы прекрасной ,
Но не художником проснулась я в тот день.