Ты просто женщина моя

Сергей Бугаев 2
Ты просто женщина моя,
случайность многих совпадений.
В  обрывках   быстрых  сновидений
витал  твой  образ,   помню  я.

И все что  связано  с  тобою,-
мечты , проросшие  в  реальность.
Лишь  прошлое  коробит  идеальность
и  иногда  меня  зовет  с  собою.

Парадоксально, прошлое  зовет.
Его  ведь  нет ,оно  не  существует.
Мне  новый  ветер  так  приятно  дует
и  так  заманчив  новый  мне  полет.

И ты  там  высоко  средь  облаков
красивой, сильной  птицей  ожидаешь.
Но  иногда  мне  мниться  исчезаешь.
И  я тогда боюсь, что мне не хватит слов.

Или  же  ты,  их  просто не  услышишь
моих   неярких    слов  на  языке.
Что  в  этот  миг  ты  будешь  вдалеке.
Что  будешь подниматься   выше, выше…

Хоть мой язык еще коряв и сух,
их ветер донесет до цели.
Я повторю,проговорю их вслух.
Все сбудется,что мы с тобой хотели!