Грустная улыбка

Турсун Барлыбаев3
Не дано нам парой лебединой
Нежностью украсить водоём.
Почему в твоё простое имя
Безнадёжно, как фанат, влюблён?

Мир консервативен в своих чувствах
И к улыбке тянется душой,
А поэту в настроеньи грустном
Пишется легко и хорошо...