Зачем

Анна Нуйкина Оригинальная Стра
Зачем друг друга люди забывают?
Стирают мысли и воспоминания эти.
И в бесконечном поиске поистине родного счастья,
Встречают лишь ухмылки и глаза, наполненные лестью.
По сторонам разбрасывают нежные признания,
Сказать люблю уже не страшно в наше время.
В два счёта кто-то принесёт тебе страдания,
И ты поник,твои мечты и песни про любовь не спеты...