xxx

Анейка Фомина
Иногда, когда открываются глаза,
И хочется поверить в чудо,
В голову приходит только пустота,
Которая извечно присутствует повсюду.

Ты начинаешь в неё верить,
Хотя не стоило бы наверно,
Просто хочется чувства измерить,
Понять измученные нервы.

И ты пытаешься найти глубокий смысл,
В попсовых чувствах названных любовью,
Ты отрицаешь все свои мечты,
В которые когда-то отдавался полностью.

И только в момент полного отчаянья
Ты понимаешь как всё далеко
От того «идеального состояния»,
И как тебе придётся не легко.


11.04.2006г.