Итальянец в России

Сергей Геннадьевич Шутов
ИТАЛЬЯНЕЦ В РОССИИ

Микеле приехал в Россию
И  -  в шоу, на Первый Канал...
Канальи его пригласили
К коррупционерам на бал...
Сидят и таращат глазами,
Из мафии каждый второй...
Здесть продано Честности знамя
В стране,где растерзан Герой...
Он,  в фильме,  был тоже расстрелян,
Как тысячи лучших парней...
Теперь же актёр так растерян,
Под залпом больших фонарей...
Лепечет о русской культуре...
О Чехове и о Толстом...
Да меряют русские дуры
Его «сексуальность» притом...
Глаза у него молодые,
Улыбка щедра и светла....
Ценила Катанью Россия,
Но в мафию вся полегла...
Он верит нам, как не поверить,
Ведь Пушкина дети пред ним...
Но «Спрута» новейшей из серий
Не спрячет редакторский грим...
Все в бизнесе...Сам и Родные,
Чиновник, Бандит , Депутат...
И снова,и снова блатные
В лицо комиссару палят...
И сыплется брызг штукатурки
Под пулями-взглядами...чтож...
В правительстве  -тайные урки
Хоть галстуки , как у вельмож...
Наш Спрут укрепился надёжно,
Из крови он делает нефть...
Но суд недалече уж Божий
Мы  иго не станем терпеть!
Прости нас Микеле...Катанья...
Раз выиграть пока не смогли...
Вон Родину гложут пираньи
И долларом рубят рубли...
А может ты выйдешь на воздух,
Мы встретимся...вместе решим...
Как нам Их рассеять...Не поздно!
Катаний своих наплодим!!!
Микеле, душа дорогая!
Актёр...не актёр...ЧЕЛОВЕК!!!
Мы Правду всегда уважаем,
Хоть воры у каждой из вех...