Зачем

Анна Нуйкина Оригинальная Стра
Зачем,зачем все люди говорят
Неискренные, лживые слова?
Твердят,что будто голова
их утопает в нежных, страстных мыслях?
И не сыскать им идеала своего,
Зацикливаются лишь на внешности смазливой.
Не принимает общество тебя такой,
Какой ты изначально родилась
Естественной ,счастливой....