Собака

Анейка Фомина
Я как собака преданно
Жду своего хозяина.
Поднимается взгляд бешено
На луну за стеклом нечаянно.

Мне подарит надежду
Вечер дня одинокого.
Вновь всё будет как прежде
Заглушу боль пороками.

Не изменятся пропастью
В тайне мысли глубокие.
Не забудутся памятью
В сердце чувства жестокие.

Загорится желание,
Выжжет слово на ощупь:
«Заходи», «Досвидания»
Я одна этой ночью…


23:12
19 февраля 2010 г.

Фомина А.В.