О чем молчим

Анастасия Корнелис
А что же значит быть счастливым?
Быть может сердцем петь, увидеть солнце под дождем?
Забыть про обещания пустые и наслаждаться каждым днем.
А может это видеть мир под совершенно новым и иным углом?
Оставить всех,кто оказался в трудный час фальшивым, идти вперед извилистым путем.

Кто счастлив,тот заливисто и весело смеется,
Кто грустен, тот долго будет подбирать ответ...
И вряд ли непосвященный разберется, о чем хотел сказать,тот самый человек.
А по глазам прочтем мы без сомнения,все то, что накопилось на душе.
И,ведь, у нас  такое множество причин для сожаления,
Мы - зеркало того о чем молчим.