Людское...

Волков Александр 2
Я снова вернулся, вернулся к тому,
Что идти мне придётся всегда одному.
Я не верю вам, люди, вы не верните мне,
Я пытаюсь пройти сквозь стену камней,
Что кидаете вы, навстречу и вслед
Что я сделал всем вам? Куда делся мой свет?
И никто не ответит на эти вопросы
И никто не заметит меня средь отбросов,
Отбросов от тех, кого считают элитой,
Кого не спасти обычной молитвой.
Да и многих из тех, кого отнёс я к отбросам
Уже не спасти лишь церковным вопросом.