Прикосновения твоих холодных рук

Анна Нуйкина Оригинальная Стра
Прикосновения твоих холодных рук,
Согреют нежно ту больную душу.
Увидишь правду всю в глазах моих,
Чужое мнение не интересно слушать.
Ты для меня большая крепкая стена,
Которую сломать мне невозможно.
Пусть люди думают, что я сошла с ума,
Влюбленной быть в таком ужасном мире очень сложно.
По жизни плыть с улыбкой на лице,
Мне удаётся лишь тогда, когда ты рядом.
Спасти ты можешь от всего меня,
От ветра,зноя, от людского града.
Зачем все говорят"он не такой как все"?!
Плевала бы на ваши я словечки.
Сумеют полюбить лишь искренние люди,
По обсуждать любовь других-пустые человечки.