***

Леночка Зинченко
Однажды на странице в соц.сети
Увидишь ты её случайное "Прости".
Наполненное болью и любовью,
Кричащее о прошлом позади.

Казалось бы, всего шесть букв
Таких изученных до дрожи,
В ответ твое сухое "не грусти"
Как холод зимний под её красивой кожей.

Проходят дни,а может быть и годы,
В толпе увидишь её нежный взгляд
И как-то ёкнет на душе до боли
И грустью отзовётся "не твоя"!

" Не твоя,но такая родная"
Пролетят лишь слова в голове...
"Как же жаль,что теперь ты чужая"
Осознание приходит к тебе.

Ведь могло,всё быть по-другому
Если бы ты, переступил через себя.
Ведь нельзя быть жестоким с любовью
Даже если тебе не нужна.

Наслаждайся теперь тем, что есть у тебя
Не жалей ты о прошлом в тиши.
Ведь с тобой "любимая" женщина,
Но не та, что жила для любви!