ТЫ МОЙ ДРУГ?

Ксения Гомела-Едник
Что со мной творится, я не знаю.
Сломан мыслей ход обыкновенный.
Ощущаю, вновь не понимая,
Ты мой друг особенный и верный?
Жду общенья редкие минуты,
Убежать пытаясь от сомнений.
Мне смешно и грустно почему-то:
Глупость моих искренних стремлений.
Что душа увидела в потёмках:
Солнца луч иль блики пониманья?
И на сердце лёгкою позёмкой,
Отразились чувства и желанья.
Ты - мой друг? Ведь я тебя искала
Каждый день в пространстве и минутах.
Я нашла, но этого мне мало.
И, увы, мне грустно почему-то…
 
 
Расстоянье, редкое общенье,
В столь желанных сердцу сообщеньях.