***

Ирма Гендернис
сходит метель с креста, за крестом
обращается в веру другой
с тенью своей на двоих невесом
в отражении нежилой
Дом: перешагивает пургу
взметающийся окоём
на выходе – всякий в своём снегу
и каждый один – вдвоём…










\14.01.16\